Scaloppine alla mozzarella
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 8 fettine di carne di vitello
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani da 125g
- 2 pomodori pelati
- 1/2 bicchiere di brodo
- 50 g Burro Santa Lucia Galbani
- basilico
- farina
- sale q.b.
Preparazione
Per realizzare le scaloppine alla mozzarella infarinate prima di tutto le fettine di carne, poi mettetele a dorare per 15 minuti in una padella con il Burro Santa Lucia schiumato.Intanto tagliate la Mozzarella Santa Lucia a fette e i pomodori in 4 fette ciascuno.
Quando le fettine di carne saranno ben cotte posate sia un pezzo di mozzarella che una fetta di pomodoro sopra ogni fettina.
In cima mettete, poi, una foglia di basilico fresco.
Aggiungete quindi il brodo e fate cuocere per 10 minuti, o fino al momento in cui la mozzarella non sarà sciolta.