Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Scaloppine alla mozzarella

Ricetta creata da Galbani
Scaloppine alla mozzarella
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Con la ricetta delle scaloppine alla mozzarella che abbiamo deciso di consigliarvi in questo spazio riusciremo a donare un tocco in più alla preparazione base delle vostre scaloppine.
Il trucco? L'aggiunta, tra gli ingredienti, di un ingrediente gustoso e dal sapore delicato: la Mozzarella Santa Lucia.

Quella odierna è la ricetta di un secondo piatto a base di carne di vitello, che abbina in un colpo solo diversi sapori.
Le fettine di carne saranno infatti saltate in padella con il Burro Santa Lucia, poi verranno insaporite con i pomodori e il basilico.
Il risultato finale darà vita ad un piatto decisamente appetitoso, in grado di accontentare anche i palati più esigenti.
Semplici e molto sfiziose, il segreto per la loro riuscita è far dorare per bene la carne da entrambi i lati a fuoco medio, di modo da farne uscire i succhi più saporiti.

Facile
4
33 minuti
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Ingredienti

  1. 8 fettine di carne di vitello
  2. 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani da 125g
  3. 2 pomodori pelati
  4. 1/2 bicchiere di brodo
  5. 50 g Burro Santa Lucia Galbani
  6. basilico
  7. farina
  8. sale q.b.

Preparazione

Per realizzare le scaloppine alla mozzarella infarinate prima di tutto le fettine di carne, poi mettetele a dorare per 15 minuti in una padella con il Burro Santa Lucia schiumato.
Intanto tagliate la Mozzarella Santa Lucia a fette e i pomodori in 4 fette ciascuno.
Quando le fettine di carne saranno ben cotte posate sia un pezzo di mozzarella che una fetta di pomodoro sopra ogni fettina.
In cima mettete, poi, una foglia di basilico fresco.
Aggiungete quindi il brodo e fate cuocere per 10 minuti, o fino al momento in cui la mozzarella non sarà sciolta.

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