Torte
La pasticceria è un campo di sperimentazione molto creativo, sono tanti gli aspiranti pasticceri che si cimentano con ricette ardite, con torte intramontabili, con nuovi sapori e nuove combinazioni.
È proprio questo grande interesse per la pasticceria che fa nascere, soprattutto nei più curiosi, domande a cui non sempre si trovano risposte immediate.
Vi siete mai chiesti perché, nonostante abbiate seguito la ricetta alla lettera, la vostra torta si sia sgonfiata? E come mai è preferibile aggiungere le uova uno alla volta? Perché è sempre consigliato tostare la frutta secca prima di utilizzarla?
Questi sono solo alcuni degli interrogativi sulle torte a cui oggi daremo una risposta. Scoprite tutto quello che c'è da sapere sulla creazione delle torte:
- Perché le torte si gonfiano?
- Perché coprire la torta calda?
- Perché nelle torte si mette un uovo alla volta?
- Perché usare l'olio di semi d'arachidi nella torta?
- Perché si mete il bicarbonato nella preparazione delle torte?
- Perché bisogna tostare le nocciole per le torte?
- Cosa fare perché l'uvetta non finisca in fondo alla torta?
- Quali pere usare per la torta al cioccolato?
- Quale riso usare per la torta di riso?
- Cosa spalmare su una torta perché il cocco attacchi?
- Cosa mettere sulla torta prima della pasta di zucchero?
- Perché nella torta magica vengono tre strati?
- Perché la torta tenerina fa le crepe dopo la cottura?
- Perché mettere il pangrattato sulla torta di mele?