Secondi piatti invernali

Secondi piatti invernali

Ricette gustose che hanno l’effetto di un caldo abbraccio

Le fredde giornate invernali, si sa, portano in cucina la voglia di preparazioni calde e avvolgenti che scaldino e conquistino tutti al primo morso. In questa sezione troverai tantissime idee per portare in tavola secondi piatti invernali veloci e gustosi come il tipico polpettone, l’arista di maiale e gli involtini di carne o di verdure.

Hai ospiti a cena e vuoi preparare secondi piatti a base di carne? Scopri la ricetta del coniglio alla cacciatora, impara a cucinare lo stinco di maiale o le polpette al sugo.

Preferisci secondi piatti a base di verdure invernali? La scelta sarà molto vasta: frittelle di cavolfiore, involtini di verza, polpette di ceci o frittate di spinaci, scegli i tuoi ingredienti preferiti e realizza secondi piatti facili e gustosi che scalderanno e sazieranno grandi e bambini*!

*sopra i 3 anni

Scopri le ricette Galbani