Oggi vogliamo mostrarvi una ricetta insolita e appetitosa: l'arrosto di maiale alle mele. L'arrosto è un secondo piatto di carne tipico della domenica, che da sempre ha unito attorno alle tavole italiane generazioni di famiglie. Generalmente questa pietanza viene accompagnata dalle immancabili patate al forno ma, se volete conferire al vostro arrosto un tocco di modernità, non potete lasciarvi sfuggire questa nuova versione con le mele. Dai sapori prevalentemente autunnali, l'arrosto di maiale alle mele può essere un'alternativa gustosa anche per il vostro pranzo di Natale.
Per prepararla bastano pochi semplici ingredienti e, anche se i tempi di cottura non sono proprio dei più brevi, il risultato sarà elegante e davvero delizioso, ideale per le occasioni speciali. I vostri commensali rimarranno sicuramente stupiti!
una ricetta davvero golosa per cucinare il maiale: la delicatezza delle mele, infatti, si sposa benissimo con il sapore deciso della carne di maiale; il contrasto tra le note dolci e quelle salate renderà questo piatto particolarmente apprezzato.
Provate anche voi la nostra ricetta dell'arrosto di maiale alle mele, farcito con gustoso prosciutto cotto Galbacotto Galbani.