Fagottini di vitello ripieni
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette di carne di vitello
- 100 g di Prosciutto Cotto Fetta Golosa Galbani
- 100 g di Galbanino Galbani
- 80 g di pancetta affumicata affettata
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 4 foglie di salvia
- 1 spicchio d'aglio
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Quando andate dal macellaio a comprare le fettine di carne per i fagottini di vitello ripieni, assicuratevi che abbiano poco grasso.
Una volta pronti, disponete i fagottini di vitello ripieni su un piatto da portata e serviteli ben caldi.
Iniziate la preparazione adagiando le fette di carne sul tagliere: allargatele bene, salatele leggermente e mettete sopra ognuna di esse una fetta di Prosciutto Cotto Fetta Golosa e una o due fette non troppo spesse di Galbanino.
Arrotolate uno per uno gli involtini e chiudeteli alle estremità con degli stecchini, quindi rosolateli in padella con il Burro Santa Lucia e uno spicchio d'aglio.
Una volta che si saranno sigillati su tutti i lati, trasferite i fagottini di vitello ripieni in una teglia ricoperta di carta da forno, insaporiteli con una macinata di pepe e adagiate sopra ognuno una o due fette di pancetta affumicata. Sminuzzate con le mani le foglie di salvia e spargetele sui fagottini.
Terminate la cottura nel forno già caldo a 180°, lasciandoli cuocere per altri 20 minuti.