Arrosto in padella
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di vitello
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- 4 foglie di alloro
- 1 rametto di rosmarino
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- brodo vegetale q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione dell'arrosto in padella sfregando la superficie della carne con uno spicchio d'aglio. Legatela con dello spago da cucina in modo tale da formare un reticolato e infilate tra i fili il rametto di rosmarino e l'alloro.
Ora tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella dai bordi alti nel Burro Santa Lucia fuso. Aggiungete la carne, fatela cuocere a fuoco alto, rosolandola su tutti i lati. A questo punto, salate, pepate e sfumate col vino bianco. Una volta che si sarà asciugato, abbassate la fiamma, aggiungete un mestolo di brodo vegetale, coprite e fate cuocere per circa 2 ore (se la carne dovesse asciugarsi troppo, aggiungete altro brodo).
Al termine della cottura, togliete lo spago dalla carne, tagliatela a fettine e servite l'arrosto in padella, condendolo con il sughetto della cottura.