Involtini di vitello con Fette alla Mozzarella e pomodorini secchi
Prova con
Santa Lucia Fette alla Mozzarella
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 fettine di vitello
- 8 Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 100 g di pomodorini secchi sott’olio sgocciolati
- qualche foglia di basilico
- olio extravergine d'oliva q.b.
- vino bianco q.b.
- farina q.b.
Preparazione
Per realizzare gli involtini di vitello, per prima cosa dividete in due parti le fettine di vitello, passatele nella farina e stendetele bene su un piano di lavoro.Adagiate su ciascuna fetta di carne un paio di Fette alla Mozzarella Santa Lucia, uno o due pomodorini secchi e una foglia di basilico ben lavata ed asciugata.
A questo punto, arrotolate con cura formando degli involtini e chiudete alle estremità con un paio di stuzzicadenti.
Infine, in una casseruola, fate rosolare gli involtini di vitello con un filo d'olio, sfumate con del vino bianco e lasciate cuocere per circa 20 minuti, coprendo solo alla fine con il coperchio. Servite gli involtini ben caldi.