Involtini di pollo con formaggino e pancetta
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 8 fettine sottili di petto di pollo
- una confezione di Formaggini Crema Bel Paese Galbani
- 100 g di pancetta Galbapancetta Galbani
- un cucchiaio di menta fresca tritata
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- ½ bicchiere di vino bianco
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Preparare il petto di pollo con formaggio è molto semplice: in una ciotola lavorate i Formaggini Crema Bel Paese sino a ottenere una crema omogenea e liscia.Ponete i petti di pollo, uno alla volta, tra due fogli di alluminio e stendeteli appiattendoli con il batticarne. Spalmate su ogni fettina di pollo una parte di crema e sopra a questa spargete la menta. Coprite con una fettina di pancetta e avvolgete strettamente le fettine di pollo.
Chiudetele con degli stecchini. Lasciate fondere il Burro Santa Lucia in una casseruola a bordi bassi e fatevi rosolare gli involtini da ambo i lati. Bagnate con il vino e quando sarà evaporato aggiungete mezzo bicchiere d'acqua.
Aggiustate di sale e lasciate cuocere a fiamma bassa e a recipiente coperto per circa 15 minuti. Ritirate gli involtini e deglassate il fondo di cottura con un po' d'acqua, quindi passatelo in un colino fine e utilizzatelo come salsa d'accompagnamento.
Servite gli involtini di petto di pollo con formaggio caldi e accompagnati da un'insalata fantasia.