Petto di pollo all'ananas
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di petto di pollo
- 1 lattina di ananas
- 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
- salsa di soia q.b.
- 1 dado per brodo di pollo
- 1 cucchiaio di maizena
- 2 cucchiai di zucchero
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione del petto di pollo all'ananas tagliando il pollo a cubetti non troppo piccoli, circa 1 cm, e mettete da parte. Scolate l’ananas e riducete anche questo in cubetti, tenete da parte.Adesso mettete a scaldare il brodo. Prendete una padella antiaderente e fate sciogliere il Burro Santa Lucia. Quando sarà caldo fate rosolare i cubetti di ananas. Una volta che l’ananas sarà ben rosolato, aggiungete il brodo in modo che venga coperto, lasciate cuocere per 2 minuti, dopodiché aggiungete la maizena in modo che la salsa si addensi.
Aggiungete il pollo a cubetti, lo zucchero, un pizzico di sale e la salsa di soia. Mescolate bene il tutto con un mestolo di legno e lasciate sobbollire per circa 10 minuti, fino a quando il liquido di cottura sia diventato una salsina piuttosto densa.
Servite il vostro petto di pollo all'ananas ben caldo accompagnandolo con del riso basmati.