Petto di pollo lesso
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo intero
- 2 litri di brodo
- 250 g di Yogurt Magro Galbani
- 4 cucchiai di olio evo
- 1 mazzetto di basilico
- qualche foglia di menta
- il succo di mezzo limone
- sale e pepe q.b
- 1 cespo di lattuga
- 150 g di mais
Preparazione
Per preparare il petto di pollo lesso, cominciate dalla salsa: versate lo Yogurt Magro Galbani in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio qualche minuto. Aggiungete il basilico e la menta tritati, l'olio, il succo di limone e un pizzico di sale e pepe.Mescolate tutti gli ingredienti e mettere a riposare in frigorifero per un paio d'ore. Intanto mettete a scaldare il brodo in una pentola: una volta arrivato ad ebollizione, immergete il petto di pollo intero e fate cuocere per circa 30 minuti.
Una volta cotto, adagiatelo su un piatto e lasciate raffreddare. Poi tagliatelo con l'aiuto di un coltello. A questo punto in un recipiente unite il petto di pollo lesso, la lattuga, il mais ed infine la salsa yogurt: mescolate delicatamente e servite.