Oggi cuciniamo insieme
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Yogurt GalbaniPresenta

Petto di pollo lesso

Ricetta creata da Galbani
Petto di pollo lesso
Prova con
Yogurt Magro
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Presentazione

Se volete preparare il petto di pollo lesso in modo insolito, non potete non provare la ricetta di cui vi parleremo oggi. Si lessa il pollo nel brodo (e non nell'acqua, per renderlo più saporito) e si prepara un'insalata con lattuga, mais e una salsa allo yogurt al gusto di menta.

È un'ottima opzione per un pranzo estivo e fresco: semplicissimo da preparare! A seguire la nostra originale ricetta del petto di pollo lesso: tra gli ingredienti della salsa troverete il cremoso Yogurt Magro Galbani.

Facile
4
40 minuti
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Ingredienti

  1. 500 g di petto di pollo intero
  2. 2 litri di brodo
  3. 250 g di Yogurt Magro Galbani
  4. 4 cucchiai di olio evo
  5. 1 mazzetto di basilico
  6. qualche foglia di menta
  7. il succo di mezzo limone
  8. sale e pepe q.b
  9. 1 cespo di lattuga
  10. 150 g di mais

Preparazione

Per preparare il petto di pollo lesso, cominciate dalla salsa: versate lo Yogurt Magro Galbani in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio qualche minuto. Aggiungete il basilico e la menta tritati, l'olio, il succo di limone e un pizzico di sale e pepe.

Mescolate tutti gli ingredienti e mettere a riposare in frigorifero per un paio d'ore. Intanto mettete a scaldare il brodo in una pentola: una volta arrivato ad ebollizione, immergete il petto di pollo intero e fate cuocere per circa 30 minuti.

Una volta cotto, adagiatelo su un piatto e lasciate raffreddare. Poi tagliatelo con l'aiuto di un coltello. A questo punto in un recipiente unite il petto di pollo lesso, la lattuga, il mais ed infine la salsa yogurt: mescolate delicatamente e servite.

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