Petto di pollo con pomodorini
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 500 g di petto di pollo
- 250 ml di vino bianco secco
- 2 filetti di acciuga diliscati
- 8 pomodorini tipo ciliegino
- 1 cipolla bionda
- una manciata di olive nere
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- Per realizzare il petto di pollo con pomodorini dovete prima di tutto tagliare la carne in fettine un po' spesse.
- A questo punto, dedicatevi a mondare, lavare e tagliare la cipolla a fette sottilissime.
- Una volta tagliata, mettetela in una padella antiaderente e fatela saltare insieme alle acciughe nel Burro Santa Lucia.
- Dopodiché, uniteci le fettine di pollo. Ora rosolatele da entrambi i lati (2 minuti per lato).
- Quando i petti saranno belli rosolati, uniteci i pomodorini precedentemente lavati, le olive nere, un pizzico di sale, uno di pepe e il vino bianco.
- Dunque fate cuocere il tutto per 25 minuti circa girando spesso la carne.
- A cottura raggiunta, servite subito il vostro petto di pollo con pomodorini.