Petto di pollo con verdure
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 440 g di petto di pollo
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- 200 g di riso basmati
- 400 g di zucchine
- 300 g di carote
- 250 g di peperoni
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
Per preparare il petto di pollo alle verdure dovete fare tre tipi di preparazioni, tutte molto semplici e veloci. Iniziate dal riso basmati. Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete il riso basmati seguendo i tempi indicati sulla confezione, poi scolate.Nel frattempo, lavate e tagliate a bastoncini le zucchine, le carote e i peperoni. In un'ampia padella mettete un filo d'olio extra vergine di oliva e aggiungete le verdure. Regolate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti circa.
Lasciate le verdure ancora un po' croccanti; in tal modo darete vita ad un gustoso contrasto con la morbidezza del petto di pollo e dello Yogurt Magro. Scaldate una griglia da cucina e fate cuocere bene il petto di pollo da entrambi i lati.
A cottura ultimata tagliate il petto di pollo a straccetti. In un piatto abbastanza largo componete ogni porzione con il petto di pollo, una porzione di riso basmati (a cui potrete aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva, se volete), e le verdure saltate in padella.
Completate il petto di pollo con verdure affiancandogli un cucchiaio di Yogurt Magro.