Petto di pollo con piselli
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo
- 250 g di piselli
- 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- sale e pepe
- 1 bicchiere d'acqua
- prezzemolo q.b.
Preparazione
Il petto di pollo con piselli è un piatto davvero squisito ed essendo molto leggero andrà bene per tutti coloro che sono attenti alla linea, ma non vogliono rinunciare al gusto, non vi resta che prepararlo.
01
Iniziate la preparazione del vostro petto di pollo con piselli facendo sciogliere la noce di BurroSanta Lucia in una padella insieme allo spicchio d’aglio.
02
Fate soffriggere e poi aggiungete i petti di pollo tagliati a pezzetti. Fate rosolare a fuoco vivo.
03
Aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottili e i piselli. Mescolate bene il tutto. Aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura aggiungendo il bicchiere d’acqua. Fate cuocere per 30 minuti.
04
Servite il vostro petto di pollo con piselli ben caldo e con una spolverata di prezzemolo fresco.