Petto di pollo alla pizzaiola
Prova con
Galbanino Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 1 petto di pollo a fette
- 1 confezione di Galbanino In Fette Galbani
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
- origano secco
- 200 ml di salsa di pomodoro
Preparazione
A seguire troverete i passaggi necessari per realizzare con facilità il filetto di pollo alla pizzaiola per il pranzo di tutta la famiglia.
01
Per preparare il vostro petto di pollo alla pizzaiola mettete in una padella antiaderente l'olio e rosolate la vostra carne da entrambi i lati.
02
Salate e pepate.
03
Togliete momentaneamente la carne dal fuoco e versate nella padella la salsa di pomodoro, aggiungete il sale e l'origano e cuocete per cinque minuti, in modo da far rapprendere il sugo.
04
Ora aggiungete nuovamente il petto di pollo.
05
Su ciascuna fetta mettete il Galbanino In Fette.
06
Coprite con un coperchio e fate cuocere per 5 minuti, finché il formaggio non diventa filante. Servite il vostro petto di pollo alla pizzaiola ben caldo.