Petto di pollo alla valdostana
Prova con
Galbanino Fior di Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 1 petto di pollo a fette
- olio extravergine d'oliva
- farina sufficiente per impanare i petti di pollo
- 100 g di Galbanino Fior Di Fette Galbani
- 100 g di prosciutto crudo Galbacrudo Galbani
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale q.b.
Preparazione
- Per preparare il nostro petto di pollo alla valdostana cominciate battendo le fettine di pollo con un batticarne in modo da renderle morbide e sottili.
- Ora passatele nella farina e mettetele a rosolare in una padella antiaderente, dove avrete già messo dell'olio extra vergine d'oliva.
- Cuocete la carne da entrambi i lati, salate e versate il vino bianco.
- Ora coprite la padella con un coperchio e fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
- Una volta asciugato il vino, su ciascun petto di pollo mettete una fetta di prosciutto crudo Galbacrudo e una di Galbanino Fior Di Fette.
- Fate sciogliere il formaggio e servite il vostro petto di pollo alla valdostana ben caldo.