Petto di pollo al pomodoro
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di petto di pollo
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 120 g di polpa di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- sale q.b
- olio d'oliva evo q.b.
Preparazione
Per preparare il vostro petto di pollo al pomodoro, tagliate innanzitutto la Mozzarella Santa Lucia a fettine e mettetele in uno scolapasta, affinché perdano il latte in eccesso.
In una padella antiaderente scaldate un po' di olio e fate soffriggere l'aglio; aggiungete la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio.
Unite le fette di petto di pollo e amalgamatelo al sugo di pomodoro: fate cuocere circa 5 minuti. A cottura ultimata, spegnete il fuoco, prendete le fettine di Mozzarella Santa Lucia e disponetene una o due per ogni petto di pollo.
Coprite la padella con un coperchio per far sciogliere la mozzarella. Basteranno pochi minuti e potrete servire un ottimo petto di pollo al pomodoro.