Petto di pollo al vapore
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 1 petto di pollo a fette
- sale q.b.
- prezzemolo tritato
- 1 vasetto di Yogurt Magro Galbani
- 20 ml di olio extravergine
- succo di mezzo limone
Preparazione
Iniziate la preparazione del vostro petto di pollo al vapore battendo le fettine di carne con un batticarne. Ponete quindi le fettine in un cestello per la cottura a vapore, all'interno di una pentola riempita d'acqua.Lasciate cuocere il pollo per circa 20 minuti. Nel frattempo, cominciate a preparare la salsa di accompagnamento spremendo il limone e filtrandone il succo.
In una ciotola amalgamate l'olio, lo Yogurt Magro e il sale, in modo tale che l'olio venga ben assorbito. Aggiungete quindi il prezzemolo finemente tritato e il limone. Conservate la salsa in frigorifero.
Terminata la cottura del pollo, sistematelo su un piatto, versate sopra delicatamente la salsa allo yogurt. Ed ecco pronto un gustoso petto di pollo al vapore, accompagnato da una sfiziosa salsa allo yogurt.