Petto di pollo allo yogurt
Presentazione
Ingredienti
- 1 petto di pollo a fette
- 1 vasetto di Yogurt Magro Galbani
- olio di semi
- sale q.b.
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- il succo di mezzo limone
- pane grattugiato
Preparazione
Il petto di pollo allo yogurt è un piatto buonissimo e facilissimo da preparare. Dovrete solo preparare la marinatura a base di yogurt e far riposare la carne. La panatura e la frittura daranno quel tocco croccante al pollo, e la deliziosa cremina a base di yogurt e zenzero completeranno la ricetta alla perfezione. Queste speciali cotolette delizieranno il palato di tutti! Adesso, vediamo insieme come preparare la ricetta.
Iniziate la preparazione del petto di pollo allo yogurt amalgamando in una ciotola lo Yogurt Magro, lo zenzero e il sale.
Prendete il petto di pollo e mettetelo a marinare in questa salsa per circa 1 ora in frigorifero.
Trascorso il tempo, tirate fuori i vostri petti di pollo e passateli nel pane grattugiato da entrambi i lati.
Mettete l'olio a scaldare in padella e, una volta pronto, friggete i vostri petti di pollo.
In un pentolino, scaldate la marinata, e fatela addensare leggermente aggiungendo il succo di mezzo limone.
Terminata la cottura, servite il vostro petto di pollo allo yogurt ben caldo accompagnandolo con la salsina preparata.