Petto di pollo allo zenzero
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di petto di pollo
- una radice di zenzero lunga almeno 6 cm
- 4 cucchiai di salsa di soia
- olio di semi di girasole
- burro Santa Lucia Galbani
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- 1 cucchiaio da caffè di aceto di mele
Preparazione
Tra le ricette con lo zenzero fresco, questo secondo a base di pollo è facile da realizzare e ricco di sapori.
01
Preparate il petto di pollo allo zenzero iniziando con il tagliare a striscette la carne. Private lo zenzero della scorza esteriore e tagliatelo in tante fettine.
02
Mettetelo, quindi, in una padella con l'olio di semi di girasole a fuoco basso. Lasciate cuocere lo zenzero per qualche minuto nell'olio, poi spegnete e mettete da parte.
03
Fate sciogliere la fecola di patate in un bicchiere mezzo pieno di acqua e aggiungeteci l'aceto di mele. Mettete in una padella un po' di burro Santa Lucia e fate rosolare il pollo. Versateci la salsa di soia e il composto di olio e zenzero. Lasciate cuocere per qualche minuto ancora, alzando la fiamma.
04
Adesso abbassate la fiamma e aggiungeteci il composto di fecola di patate e mescolate fino a quando il pollo non sarà ricoperto da una salsina. Servite il pollo allo zenzero ben caldo.