Petto di pollo morbido
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di petto di pollo a fette
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di maggiorana
- 1 rametto di timo 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
Preparazione
In questa ricetta vi proponiamo un modo per cucinare questa carne e non farla seccare durante la cottura. Seguite tutti i passaggi ed otterrete un petto di pollo morbido e succoso.
01
Iniziate la preparazione del petto di pollo morbido tagliando dei rettangoli di carta forno, grandi il doppio delle fette di petto di pollo.
02
Lavate e asciugate le erbe aromatiche, staccate le foglioline e gli aghi di rosmarino dal rametto e fate un trito aiutandovi con un coltello.
03
Con un pennello da cucina ungete i fogli di carta forno con il Burro Santa Lucia fuso e fatevi aderire sopra le erbe aromatiche.
04
Ponete su una metà di carta forno aromatica la fetta di petto di pollo e chiudete adagiandovi sopra l’altro foglio di carta forno anch'esso aromatizzato.
05
Fate scaldare una padella e appena sarà calda, adagiate i petti di pollo, poi fate cuocere 5 minuti per lato.
06
Una volta che sarà cotto adagiate sopra le fette di petto di pollo la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fettine e fate sciogliere leggermente. Servite il vostro petto di pollo morbido ben caldo.