Petto di pollo con cipolle
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 3 cipolle bianche
- 200 ml di brodo vegetale
- 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
- pepe nero macinato
- 300 g di petto di pollo
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione del petto di pollo con cipolle pulendole e tagliandole a piccoli pezzi. Mettete da parte. Scaldate il brodo e tenete da parte. Prendete una padella antiaderente, mettete una noce di Burro Santa Lucia e fate sciogliere.Aggiungete la cipolla e mescolate a fuoco vivo finché non si sarà imbiondita. Aggiungete il brodo tenendone da parte un mestolo. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti coprendo la padella con un coperchio.
Se durante la cottura il fondo si asciugasse troppo, aggiungete il brodo messo da parte. Pulite il petto di pollo da eventuali ossicini o filamenti grassi e riducetelo a pezzetti. Una volta che saranno trascorsi i 10 minuti per la cottura delle cipolle, aggiungete il pollo a cubetti e alzate la fiamma per altri 5 minuti finché il pollo non sarà ben dorato.
Servite il vostro petto di pollo con cipolle ben caldo.