Petto di Pollo all'Arancia
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 600/800 di petto di pollo tagliato a fette (circa 2/3 fette a persona)
- 2 arance
- sale e pepe q.b.
- un pizzico di paprika dolce
- 150 ml di latte (1/2 bicchiere)
- 1 vasetto di Yogurt Magro Galbani
- 1/2 cucchiaio di farina o di fecola di patate
- 1 pizzico di dado granulare
Preparazione
Questa pietanza, semplicissima da preparare, è l'ideale per chi ama sorprendere (e sorprendersi) con un piatto insolito e sfizioso, ma che sa mettere d'accordo i palati di tutti.
01
Per preparare il vostro petto di pollo all'arancia cominciate facendo rosolare da entrambi i lati le vostre fettine di carne in una padella antiaderente (o di alluminio) con un po' d'olio extravergine d'oliva e aggiungendo, a piacimento, sale e pepe.
02
Dopo circa due minuti, togliete il petto di pollo dalla padella e fate cuocere la buccia grattugiata delle due arance nel sugo di cottura. A questo punto, aggiungete lo Yogurt Magro, la farina (o fecola di patate) e stemperate con il latte. Quando si sarà formata una deliziosa cremina, diluite con il succo delle arance, precedentemente spremuto (tenete da parte un paio di fettine per guarnire il piatto).
03
Quindi ponete nuovamente le fettine di pollo in padella, aggiungete il dado e la paprika dolce e cuocete per 2/3 minuti per lato, in modo da far ridurre il sugo e insaporire la carne. Servite il vostro petto di pollo all'arancia mettendo 2/3 fettine di carne per piatto e guarnite con il sughetto e un paio di fettine di arancia.