Petto di pollo alla birra
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 petto di pollo a fette
- 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
- sale
- 3 bicchieri di birra
- 2 cucchiai di panna da cucina
- farina sufficiente per impanare i petti di pollo
- 1 rametto di rosmarino
Preparazione
I bocconcini di pollo alla birra sono una sfiziosa alternativa al classico petto di pollo e si preparano in pochi minuti, seguite i passaggi per scoprirlo.
01
Iniziate a preparare il vostro petto di pollo alla birra infarinando le vostre fettine di carne da entrambi i lati.
02
In una padella antiaderente ponete la noce di Burro Santa Lucia e, una volta sciolto, fate scottare il petto di pollo da entrambi i lati per un paio di minuti. Salate e aggiungete il rosmarino.
03
Ora potete versare sui petti di pollo la birra in modo da farla evaporare quasi tutta.
04
Togliete i petti di pollo e poneteli nel piatto. Nella padella versate la panna e mescolate bene fino ad ebollizione.
05
Versate il sughetto sopra il petto di pollo alla birra e servite.