Scaloppine alla birra
Prova con
Santa Lucia Fette alla Mozzarella
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette di vitello
- 1 cipolla
- 200 ml di birra
- 4 Santa Lucia Fette alla Mozzarella Galbani
- farina q.b
- sale e pepe q.b
- olio extra vergine d'oliva q.b.
Preparazione
Per preparare le scaloppine alla birra, per cominciare eliminate il grasso attorno alle fette di vitello e battetele con un batticarne, per renderle più sottili, dopodiché infarinatele.In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tagliata a rondelle con un filo d'olio. Adagiatevi sopra le fettine di carne e lasciatele cuocere a fuoco medio su entrambi i lati, quindi salate e pepate.
A questo punto, versate poco alla volta la birra nella padella e fate cuocere fino a quando non si addensa, formando una crema.
A cottura quasi ultimata, disponete su ogni scaloppina alla birra una Santa Lucia Fetta alla Mozzarella e servite quando si sarà ben sciolta.