Scaloppine al latte
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di fettine di vitello
- 4 cucchiai di farina
- 300 ml di latte
- 25 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Distribuite la spesa sul vostro tavolo di lavoro e mettetevi all'opera!
01
Iniziate la preparazione delle vostre scaloppine al latte battendo per bene la carne con un batticarne, in modo da renderla sottile. Salatela leggermente. Infarinate le fettine da entrambi i lati e scuotete la farina in eccesso.
02
Fate sciogliere il Burro Santa Lucia in un pentolino e qui adagiate le fettine di carne.
03
Fate cuocere per 3-4 minuti, poi girate in modo da cuocere anche l'altro lato. Quando le fettine saranno ben rosolate, aggiungete il sale, il pepe e versate il latte.
04
Lasciate andare a fiamma bassa per 10 minuti, o finché non si sarà formata una cremosa salsina. Con questa potrete ricoprire le vostre squisite scaloppine al latte.