Scaloppine al forno
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 2 confezioni di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 4 fette di prosciutto cotto Fior di Fetta Galbacotto Galbani
- 4 fette di carne di vitello
- farina
- sale
- 500 ml di sugo di pomodoro
- 150 g di pisellini
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio extra vergine di oliva
- 1/4 di una cipolla media tritata finemente
Preparazione
Questa versione delle fettine di vitello al forno è davvero appetitosa e si presta benissimo per un pranzo in famiglia o unacena informale con ospiti. Seguite le nostre indicazioni e portate in tavola delle scaloppine al forno da leccarvi i baffi!
01
Prima di preparare le scaloppine al forno prendete unapadella e mettete a riscaldare un cucchiaio d'olio. Dorate la cipolla, aggiungete ipisellini e fateli ammorbidire per 4-5 minuti.
02
Nel frattempo infarinate la carne di vitello.
03
Posizionate le scaloppine in una teglia da forno unta con un cucchiaio d'olio extra vergine.
04
Ricoprite ognuna con una fetta di prosciutto cotto Fior di Fetta Galbacotto.
05
Tagliate la Mozzarella Santa Lucia a dadini e mettetela sulle scaloppine.
06
In una ciotola condite il sugo di pomodoro con sale e un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva e versate anch'esso sulle scaloppine.
07
Ricoprite il tutto con i piselli insaporiti in padella e concludete con il vino bianco.
08
Infornate le scaloppine a 200° per 25 minuti circa. Servite le scaloppine al forno ben calde.