Scaloppine di seitan
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 8 scaloppine di seitan
- 200 g di passata di pomodoro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 cipolla
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani q.b.
- farina q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
- origano.
Preparazione
Per preparare le scaloppine di seitan, tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una padella antiaderente con un filo d'olio. Aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere per circa 10 minuti.Infarinate le fettine di seitan, dopodiché adagiatele in una padella a parte, dove avrete fatto prima scaldare un po' d'olio: fatele rosolare qualche minuto da entrambi i lati, salatele, pepatele e poi sfumatele con il vino bianco, lasciando evaporare.
Cospargete il seitan con la salsa di pomodoro, aggiungete un pizzico di origano, coprite con un coperchio e fate cuocere per 5 minuti.
Tagliate a fette sottili la vostra Mozzarella Santa Lucia e coprite le vostre scaloppine di seitan con una o due fettine. Lasciate sciogliere leggermente il formaggio e servite.