Scaloppine filanti
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di carne per scaloppine
- farina q.b.
- 8 fette di Galbanino Galbani
- 10 pomodorini
- vino bianco q.b.
- mezzo dado per brodo
- olio q.b.
Preparazione
Per realizzare le scaloppine filanti dovete prima di tutto battere bene le fettine di carne per renderle morbide.Ora infarinate le scaloppine, facendo aderire bene la farina.
Ponetele in una padella dove avrete messo a scaldare un po’ d’olio. Fate soffriggere le fettine di carne e aggiungete i pomodorini. Sfumate con un po’ di vino bianco e aggiungete il dado da brodo per dare più sapore.
Quando la carne sarà quasi cotta, più o meno a metà cottura, aggiungete su ogni fetta una fettina di Galbanino, di modo che fonda con il calore.
Una volta che il Galbanino è sciolto, le vostre scaloppine filanti sono pronte per essere servite.