Scaloppine con piselli
Presentazione
Ingredienti
- 8 fettine di vitello
- 300 g di piselli primavera surgelati
- 2 carote
- 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- farina q.b
- sale e pepe q.b
- olio extra vergine d'oliva q.b
- latte q.b.
Preparazione
Per realizzare le scaloppine con piselli, per prima cosa battete le fettine di vitello con un batticarne e passatele nella farina, eliminando l'eccesso.In una padella antiaderente, fate scaldare un filo d'olio e cuocete le fette di carne un paio di minuti su entrambi i lati, salate e pepate. Una volta cotte, mettetele da parte, tenendole in caldo.
Lavate, pelate e tagliate le carote a rondelle e versatele, insieme ai piselli, nella padella dove avete cucinato le scaloppine.
Saltate velocemente le verdure aggiustando di sale, dopodiché unite il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e un goccio di latte.
A questo punto, adagiate nella padella le fettine di carne, amalgamando delicatamente il tutto, fino al formarsi di una salsa.
Una volta che i sapori si saranno fusi, le vostre scaloppine con piselli saranno pronte per essere servite!