Scaloppine all'aceto balsamico
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di sottilissime fette di noce di vitello
- 200 g di funghi freschi
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 spicchi d'aglio
- 50 g di farina
- 1 vasetto di Yogurt Intero Galbani
- ½ tazzina di vermut
- ½ tazzina di aceto balsamico
- 500 ml di latte
- noce moscata q.b.
- olio extravergine q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per realizzare le scaloppine all'aceto balsamico, prima di tutto dovete pulire i funghi, affettarli e trifolarli in un tegame con aglio tritato e olio extravergine d'oliva. Al termine, aggiustate di sale, pepe e tritateli.In un pentolino fate fondere la metà del Burro Santa Lucia. Una volta fuso, aggiungete la farina. Spostate il pentolino dal fuoco e aggiungete il latte a filo, mescolando con cura per evitare la formazione di grumi.
Dopo aver versato tutto il latte, salate il preparato e insaporitelo con la noce moscata. Rimettete il recipiente sul fuoco e fate addensare il tutto senza smettere di mescolare.
Quando la besciamella avrà raggiunto l'ebollizione, spegnete il fuoco ed incorporate il Vermut, il trito di funghi e lo Yogurt Intero Galbani. Tenete da parte al caldo.
Fate ora dorare la carne nel resto del burro. Una volta dorata insaporitela con l'aceto balsamico.
A cottura ultimata, servite le vostre scaloppine all'aceto balsamico adagiandole nei piatti e coprendole con la salsa realizzata.