Scaloppine ai carciofi
Prova con
Galbanino Fior di Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 8 fettine di vitello
- 5 carciofi
- farina
- il succo di un limone
- 1 bicchiere di vino bianco
- 4 fette di Galbanino Fior Di Fette Galbani
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione delle vostre scaloppine ai carciofi dedicandovi alla pulizia di quest'ultimi: tagliate i gambi, le foglie esterne e le punte. Ora tagliate a metà l'interno del carciofo ed estraete il cuore, avendo cura di eliminare tutto il fieno. Tagliatelo a fettine ed immergetelo in acqua acidulata col succo di limone.Dopo qualche minuto, rosolate i carciofi in padella con olio sale e pepe. Fateli cuocere per 20 minuti, aggiungendo un bicchiere d'acqua.
Intanto infarinate le vostre fettine di carne da entrambi i lati e cuocetele in una padella con olio. Salate, pepate e sfumate con il vino bianco.
A cottura quasi ultimata, aggiungete su ciascuna fettina mezza fetta di Galbanino Fior Di Fette Galbani. Fatelo sciogliere ed, infine, aggiungete i carciofi. Servite le vostre scaloppine ai carciofi ben calde.