Cous cous ai peperoni
Prova con
Galbanino l'Originale
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Presentazione
Ingredienti
- 270 g di Galbanino
- 200 g di cous cous precotto
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 50 g di olive nere denocciolate
- 30 g di pinoli
- 30 g di capperi
- 20 pomodorini ciliegini
- origano
- basilico
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare il cous cous ai peperoni, lavate e tagliate a dadini i peperoni, stando attenti ad eliminare semi e filamenti bianchi all'interno. Saltateli in padella con un filo di olio extra vergine di oliva, le olive nere denocciolate, i capperi dissalati e i pinoli, quindi aggiustate di sale e pepe.Togliete i peperoni dalla padella e metteteci i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a spicchi; aggiungete l'origano e fateli appassire. Nel frattempo preparate il cous cous mettendolo in ammollo con 240 ml di acqua calda leggermente salata o di brodo vegetale caldo, quindi fate riposare 5 minuti.
Quando è pronto aggiungete i peperoni, i pomodori e i dadini di Galbanino. Spolverate il cous cous ai peperoni con una bella manciata di basilico tritato e servite subito.