Piccole quiches porri
Prova con
Gorgonzola D.O.P Dolcelatte
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di Gorgonzola D.O.P Dolcelatte Galbani
- 100 g di porri
- 100 ml di panna
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 10 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 10 g di farina
- 2 uova
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Per preparare la quiche ai porri per prima cosa lavate i porri e tagliateli sottilmente, quindi fateli rosolare in una padellina con il Burro Santa Lucia, fino a quando cominceranno ad ammorbidirsi.
- Nel frattempo foderate quattro o più mini tortiere con la pasta sfoglia stesa sottile, facendo in modo che aderisca bene ai bordi laterali.
- In una ciotola mescolate le uova con un pizzico di farina, con il Gorgonzola D.O.P Dolcelatte e con la panna. Aggiungete quindi i porri ed insaporite il tutto con poco sale e una macinata di pepe.
- Riempite con il composto le mini tortiere e passatele in forno caldo a 200° per 18-20 minuti.
- Trascorso il tempo, sfornate le quiche ai porri e servitele, calde o a temperatura ambiente, a seconda della stagione.