Scaloppine al vino bianco
Presentazione
Ingredienti
- 8 fettine di vitello
- farina q.b.
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 bicchiere di vino bianco
- 8 fette di Galbanino Fior Di Fette Galbani
- sale q.b.
Preparazione
Ora è giunto il momento che portiate in tavola questo delicato piatto, quindi vediamo passo dopo passo la sua realizzazione:
Iniziate la preparazione delle vostre scaloppine al vino bianco battendo bene la carne per renderla sottile.
Vi consigliamo di utilizzare della lonza di vitello, tenerissima e perfetta per questa preparazione. Per battere la carne utilizzate un batticarne; se non l'avete, potete usare il fondo di un pentolino.
Versate la farina in un piatto e infarinate le fettine da entrambi i lati. Scuotete la farina in eccesso. Fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella e cuocete le fettine. Salate e sfumate con il vino bianco.
Scegliete un vino bianco secco e non troppo aromatico per non alterare il sapore della carne. Lasciate rosolare per qualche minuto la carne avendo cura di lasciarla rosa all'interno.
A fine cottura mettete su ciascuna fettina di carne 1 fetta di Galbanino Fior di Fette. Spegnete il fuoco, mettete il coperchio e lasciate sciogliere il formaggio. Servite le vostre scaloppine al vino bianco fumanti.