Scaloppina imperiale
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 8 fettine di lonza di maiale
- 120 g di prosciutto cotto Galbacotto Galbani
- 2 confezioni da 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- olio per friggere
Preparazione
Preparate le vostre scaloppine alla valdostana battendo le fettine di maiale con un batticarne in modo da renderle sottili.Coprite una parte delle fettine di carne con una fetta di prosciutto cotto Galbacotto e una fetta di Mozzarella Santa Lucia.
Chiudete le vostre scaloppine ripiegando le fettine di carne, bagnatele nell'uovo sbattuto con il sale e impanatele nel pangrattato, mescolato insieme al parmigiano grattugiato.
Friggetele in abbondante olio fino a dorarle perfettamente per 10 - 15 minuti. Servite le vostre scaloppine alla valdostana ben calde.