Scaloppine alla pizzaiola
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di fettine di vitello
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 bicchiere di vino bianco
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 30 g di farina
- 300 ml di salsa di pomodoro
- sale q.b.
- origano q.b.
Preparazione
- Cominciate la preparazione delle vostre scaloppine alla pizzaiola battendo bene la carne, se necessario, per renderla sottile.
- In una padella antiaderente sciogliete il Burro Santa Lucia e rosolate le vostre fettine, precedentemente infarinate, per 3-4 minuti. Salate, pepate e sfumate con il vino bianco.
- Quando saranno cotte, togliete le fettine dalla padella e tenetele in caldo.
- Nella stessa padella versate la salsa di pomodoro che cuocerete a fuoco dolce per circa 10 minuti.
- Nel frattempo tagliate la Mozzarella Santa Lucia a fettine e scolatele, in modo da fargli perdere più acqua possibile.
- Trascorsi i 10 minuti, rimettete le fettine di carne in padella e su ciascuna mettete una fetta di mozzarella.
- Aggiungete l'origano, coprite e fate cuocere per altri 10 minuti.
- Una volta che la mozzarella si sarà sciolta, potrete servire le vostre scaloppine alla pizzaiola.