Involtini alla pizzaiola
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di fettine di vitello
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 250 ml di salsa di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- origano q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Iniziate a preparare i vostri involtini alla pizzaiola tagliando la Mozzarella Santa Lucia a fettine sottili che porrete a sgocciolare in un colino, in modo tale da fargli perdere più acqua possibile.
- In una padella antiaderente ponete l'aglio a soffriggere in un po' d'olio extravergine d'oliva.
- Quando l'aglio sarà dorato, versate la salsa di pomodoro, aggiustate di sale e aggiungete l'origano.
- Mentre il sugo cuoce, disponete su ciascuna fetta di carne una o più fettine di mozzarella, a seconda della grandezza. Quindi chiudete gli involtini arrotolandoli dal lato corto e fissandoli con due stecchini.
- Ponete gli involtini nel sugo, fateli insaporire, copriteli e cuoceteli per circa 20 minuti.
- Una volta pronti, disponete i vostri involtini alla pizzaiola in un piatto e copriteli con il sugo.