Involtini di maiale
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 8 fette di lonza di maiale
- 8 fette di speck
- 100 g di Certosa Galbani
- 50 g di farina
- olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
Preparazione
Tenete da parte questa ricetta perché vi sarà utile anche quando vorrete realizzarla con altri tipi di carne, come quella di pollo o di vitello.
01
Iniziate la preparazione dei vostri involtini di maiale battendo bene la carne con l'apposito batticarne.
02
Spalmate su ciascuna fettina un cucchiaino di Certosa, in modo da ricoprirla interamente.
03
Poi, aggiungete una fetta di speck.
04
Chiudete gli involtini, arrotolandoli partendo dal lato più corto e fermandoli con uno stuzzicadenti.
05
Infarinate gli involtini.
06
metteteli a rosolare in una padella antiaderente con un filo d'olio.
07
Cuoceteli su entrambi i lati, quindi sfumateli con il vino bianco e salate. Dopo circa 15 minuti, verificate che i vostri involtini di maiale siano ben dorati e serviteli.