Involtini di melanzane e tonno
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 3 melanzane
- 200 g di tonno sott'olio
- 200 g di Certosa Classica
- 3 pomodori
- basilico
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione
Per preparare gli involtini di melanzane e tonno, per prima cosa lavate le melanzane, eliminate le estremità e tagliatele a fette nel senso della lunghezza.Grigliatele su una piastra bollente per circa un minuto su ogni lato e mettetele da parte.
In una ciotola mescolate la Certosa Stracchino Cremolatte con il tonno, fino ad ottenere una crema omogenea.
Disponete un cucchiaio di questa crema su ogni fetta di melanzana e arrotolatela su se stessa per formare un involtino.
Disponete gli involtini di melanzane e tonno su un piccolo vassoio, ricopriteli con i pomodori tagliati a cubetti e delle foglie di basilico.
Condite il tutto con un filo d'olio e un pizzico di sale. Che fresca bontà!