Involtini di Pollo con Pancetta e Galbanino
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di petto di pollo
- 150 g di pancetta Galbapancetta Galbani
- 100 g di Galbanino Galbani a cubetti
- 2 rametti di timo
- 3 foglie di salvia
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe
Preparazione
Andiamo a scoprire come preparare in poco tempo degli invitanti involtini di carne con una gustosa fetta di pancetta!
Per realizzare gli involtini di pollo e pancetta, innanzitutto tritate il rosmarino e il timo. Battete le fettine di pollo con un batticarne per renderle più sottili e disponetele su un ripiano.
Farcite ogni fetta di pollo con qualche cubetto di Galbanino, il trito di erbe, il sale e un pizzico di pepe. Avvolgete l'esterno di ogni involtino di pollo con le fettine di pancetta Galbapancetta e fermatelo con uno stuzzicadenti.
Sciogliete il Burro Santa Lucia in un tegame con le foglie di salvia e, appena sarà spumeggiante, aggiungete gli involtini di pollo e pancetta. Fate rosolare qualche minuto a fiamma alta e poi aggiungete il vino bianco.
Coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti. Servite caldi e buon appetito.