Polenta pasticciata
Prova con
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Presentazione
Ingredienti
- 420 g di farina gialla
- 1,5 l di acqua
- 270 g di Galbanino Galbani
- 220 g di Gorgonzola D.O.P Gim Galbani
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 100 g di Certosa Galbani
- 50 g di Burro Santa Lucia
- sale q.b.
- parmigiano grattugiato
Preparazione
Preparate la vostra polenta pasticciata facendo bollire l'acqua. Salate a aggiungete la farina a pioggia, mescolando per farla amalgamare.
Dopo circa 30 minuti aggiungete il Galbanino, il Gorgonzola D.O.P Gim e la Mozzarella Santa Lucia a cubetti, quindi incorporate anche la Certosa.
Cuocete per altri 10 minuti mescolando bene per amalgamare tutti i formaggi.
Travasate tutto in una pirofila, quindi cospargete la polenta di formaggio grattugiato e completate con dei fiocchetti di Burro Santa Lucia.
Cuocete la vostra polenta pasticciata in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, quindi servite ben calda.