Ciambella al latte
Presentazione
Ingredienti
- 70 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 180 g di zucchero
- 150 ml di latte
- 180 g di farina 00
- 40 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito per dolci
- 125 g di Yogurt Intero Galbani.
Preparazione
La prima cosa da fare per preparare la ciambella al latte è sbattere in una ciotola le uova e lo zucchero aiutandovi con uno sbattitore elettrico per circa dieci minuti.
Nel frattempo mettete a sciogliere in un pentolino il Burro Santa Lucia e il latte mantenendo il fuoco basso, quindi spegnete la fiamma quando il burro si sarà sciolto e il latte si sarà riscaldato.
Adesso setacciate la farina, il lievito e la fecola nella ciotola con il composto di uova e mescolate il tutto.
Per ultima cosa aggiungete il latte versato a filo e lo Yogurt Intero a temperatura ambiente.
É arrivato il momento di imburrare e di infarinare uno stampo per ciambella dal diametro di 24 cm.
Versate l'impasto ottenuto e infornate in forno già caldo a 180°.
Dopo circa 35 minuti la vostra ciambella al latte sarà pronta e dovrete solo aspettare che si intiepidisca prima di servirla e di gustarla.