Fettine di petto di pollo
Prova con
Santa Lucia Fette alla Mozzarella
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di petto di pollo
- Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani q.b
- farina q.b
- sale q.b
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
Preparazione
Per preparare le fettine di petto di pollo, battete ogni fetta con un batticarne e passatela nella farina. In una padella antiaderente sciogliete il Burro Santa Lucia e adagiatevi le fette di pollo, dopo averle private della farina in eccesso.Salate e lasciate cuocere il primo lato a fuoco medio pochi minuti. Una volta girate dall'altro lato, salate di nuovo e disponete su ogni fetta una Fetta alla Mozzarella Santa Lucia. Coprite con un coperchio e fate cuocere qualche altro minuto.
Potrete servire le fettine di petto di pollo quando la mozzarella sarà ben sciolta.