Petto di pollo saporito
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di petto di pollo
- 150 g di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 20 g di funghi porcini secchi (o 200 g surgelati)
- farina q.b
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- sale e pepe q.b
- olio evo q.b
- mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione
Per preparare il petto di pollo saporito, mettete a mollo i funghi porcini in una ciotola di acqua tiepida per circa 30 minuti; poi strizzateli e tagliateli a pezzetti.A parte fate un trito con carota, sedano e cipolla con una grattugia. Tagliate il petto di pollo a bocconcini (o a strisce sottili) e infarinatelo. In una padella antiaderente mettete a scaldare l'olio, aggiungete il trito e, non appena inizia a soffriggere, unite il pollo.
Lasciate dorare i bocconcini, dopodiché aggiungete i funghi: amalgamate il tutto e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, rigirando di tanto in tanto e sfumando col vino bianco.
Infine, aggiungete le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia, aggiustate di sale e pepe e coprite la padella con un coperchio dopo aver spento la fiamma. Servite il vostro piatto di petto di pollo saporito ancora caldo, quando la mozzarella sarà completamente sciolta.