Petto di pollo alla piastra
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 1 petto di pollo tagliato a fette
- 1 limone
- sale e pepe q.b.
- 1 vasetto di Yogurt Magro Galbani
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- rosmarino
Preparazione
- Per preparare il vostro petto di pollo alla piastra cominciate frullando con il mixer la senape e lo Yogurt Magro.
- Quando il composto sarò diventato cremoso, aggiungete sale, pepe e l'aceto, poi mescolate in modo da incorporare bene tutti gli ingredienti.
- Una volta pronta la salsa, fate scaldare una bistecchiera e poneteci a cuocere le fettine di petto di pollo. Aggiungete il succo di limone, sale, pepe e il rosmarino.
- Una volta cotto da entrambi i lati, ponete in un piatto la carne e versateci sopra la salsa ed ecco pronto il vostro petto di pollo alla piastra, servite caldo.