Petto di pollo alla diavola
Prova con
Galbanino Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di fette di petto di pollo
- miscela di spezie (pepe, peperoncino, paprica, aglio)
- olio evo q.b
- sale q.b
- Galbanino in Fette Galbani q.b.
Preparazione
Per realizzare il petto di pollo alla diavola create in una ciotola un intingolo con 2 cucchiai di olio evo, la miscela di spezie e un pizzico di sale. Prendete le fette di petto di pollo e immergetele nell'intingolo, lasciandole insaporire per circa 10 minuti.
Scolatele dall'olio in eccesso, mettetele in una padella antiaderente ben calda e fate cuocere a fiamma media il primo lato. Una volta rigirate sull'altro lato disponete del Galbanino in Fette su ogni pezzo, coprite la padella con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per qualche minuto. Servite il vostro petto di pollo alla diavola ben caldo!