Petto di pollo alla senape
Presentazione
Ingredienti
- 650 g di petto di pollo
- 40 g di senape
- 100 g di pancetta
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- mezza confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 1 manciata di senape in grani
- 1 cipolla
- 1 bicchiere e mezzo di vino bianco
- 2 foglie di alloro
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
Tagliate le fette di petto di pollo a strisce sottili da 5 centimetri l'una. Spennellate ogni singola striscia con la senape e adagiatevi una fetta di pancetta avendo cura di far rimanere all'esterno le fettine di pancetta. Fermate le fette con degli stuzzicadenti.Prendete una padella e fate soffriggere la cipolla nel Burro Santa Lucia e in un filo d'olio extra vergine. Aggiungete dopo 1 minuto gli involtini e le foglie di alloro. Aggiustate di sale e pepe e, dopo che la pancetta e il petto di pollo saranno dorati, bagnate con il vino bianco.
Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete un panetto di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e fatelo sciogliere completamente. Quando la salsa diventa densa al punto giusto togliete il petto di pollo alla senape dalla padella e servite dopo aver aggiunto una bella cucchiaiata di senape in grani.