Petto di pollo al cartoccio
Prova con
Prosciutto Cotto Fetta Italiana
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette di petto di pollo
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 50 g di prosciutto cotto Fetta Italiana Salume Galbacotto Galbani
- 250 ml di brodo vegetale
- 400 g di funghi misti congelati
- 200 g di fegatini di pollo
- 2 foglie di salvia
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di farina
- 10 pomodorini
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe
Preparazione
Per un buon petto di pollo al cartoccio utilizzate dei filetti di petto di pollo: in un tegame fate rosolare i filetti di petto di pollo, precedentemente infarinati su entrambi i lati, con 50 g di Burro Santa Lucia e la salvia.A questo punto versate sul petto di pollo il vino bianco e fate evaporare. Completate la cottura in tegame per altri 10 minuti aggiungendo di tanto in tanto del brodo vegetale. In una padella fate cuocere per 10 minuti circa i funghi misti con il restante burro; aggiungete i fegatini e il prosciutto cotto Fetta Italiana Salume Galbacotto tagliato a dadini e continuate la cottura per qualche minuto aggiustando di sale e spolverando con un'abbondante manciata di prezzemolo.
Prendete una teglia da forno e copritela con 4 fogli di carta da forno o alluminio. Per ognuno preparate una base composta da funghi, fegatini e prosciutto cotto Fetta Italiana Salume Galbacotto tagliato a dadini. Adagiateci i filetti di petto di pollo e aggiungete i pomodorini tagliati a metà. Chiudete i fogli e formate i cartocci.
Cuocete il petto di pollo al cartoccio per 25 minuti a 180° e serviteli ancora caldi e chiusi nel proprio involucro.