Petto di pollo sfizioso
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 1 petto di pollo a fette
- 100 g di Certosa Galbani
- sale q.b.
- olio extra vergine d'oliva
- pangrattato q.b.
- 1 mazzetto di rosmarino
- due cucchiai di origano
- un mazzetto di prezzemolo
Preparazione
Per preparare il vostro petto di pollo sfizioso cominciate battendo la carne con un apposito batticarne, per renderla morbida e sottile. In una ciotola amalgamate la Certosa, il sale e le erbe aromatiche precedentemente tritate sottilmente.Su ciascuna fetta di petto di pollo ponete un cucchiaino del composto e chiudetela a involtino, fissando con uno stuzzicadenti. Ora impanate la carne nel pangrattato e ponetela su una teglia ricoperta di carta da forno con un filo di olio.
Salate e cuocete i vostri involtini in forno a 180° per circa 25 minuti. Servite il vostro petto di pollo sfizioso caldo.