Petto di pollo light
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 165 g di Certosa Light Galbani
- 8 fettine di petto di pollo
- 2 zucchine
- 1 peperone giallo
- 2 carote
- 2 uova
- timo in foglie
- pangrattato
- sale e pepe
Preparazione
- La prima cosa da fare per preparare il petto di pollo light è lavorare alle verdure croccanti.
- Lavate e pulite bene tutte le verdure, asciugatele e tagliatele acubetti piccolissimi.
- Successivamente condite le fettine di petto di pollo con sale e pepe, adagiatevi al centro due cucchiaini di Certosa Light e in ultimo i cubetti di verdure.
- Arrotolate le fettine fino a ottenere otto involtini, chiudeteli con uno stecchino.
- In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, in un'altra mescolate il pangrattato con le foglioline di timo. Passate gli involtini prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
- Fateli rosolare in una pentola con un filo d'olio per circa dieci minuti, finché non saranno dorati su tutti i lati. Una volta cotti togliete lo stecchino e servite pure il petto di pollo light tagliando gli involtini a fette.